SEKumpulan ARtikel SENDiri

Belanja Fashion

30 Apr 2015 - 21:34 WIB

Keinginan selalu muncul di pikiran , yang pingin baju, celana , accessories dan lain, sering muncul dalam benak pikiran ini, terkadang untuk mencari informasi baik baju kaos maupun celana saya selalu gunakan internet sebagai referensi mencari model dan brand,yang  kemudian foto dalam internet saya ambil dan di cocokan ke pasar penjual fashion, bahwa barang ini lah yang di inginkan, ke tidak sesuaian keinginan barang menjadikan  saya kecewa ketika sudah susah payahnya mencari referensi di internet namun tidak ada hasil di pasaran.

Malam hari berangkat lah shoping dengan sang pujaan hati, Baju kaos dan fashion lainya ada dalam satu toko, namun barang yang di cari tidak di temukan, yah walaupun sudah menjelajahi beberapa toko yang sejajar di sepanjang jalan , rasanya belum puas kalau belum menemukan fashion yang di inginkan, sampai ahirnya menemukan salah satu toko , beberapa kaos dan celana saya coba, yah walaupun tidak jadi membeli, berpindah di salah satu toko berbeda, saya melihat sebuah kemeja yang menurut pacar saya bagus, namun bukan keinginan saya.

Mencoba baju kemejan tadi, sambil menap cermin, bagus juga ini kemejan ,saya kelihatan ganteng..he “dalam hati saya , pacar pun bilang, a kemejan di bungkus yah soalnya bagus tuh, bahan juga halus , warnanya cocok untuk kamu “Kata Sang pacar , hmm….atuh gimana yah , kemejan tersebut bukan keinginan saya, namun keinginan pacar saya, sampai ahirnya saya membeli kemejan tersebut, yah kaga apa – apa lah, dah muter muter fashion yang di cari kaga ketemu , ketemunya kemejan.

Sumber gambar Up Jual comSaya sebagai karyawan, bahkan untuk belanja fashion dan lainya agak gimana, kesibukan ada saja, bahkan untuk belanja kebutuhan saja harus malam hari, karena di siang hari tidak mungkin bisa, ketak ketik internet mentok mentok ngeblog, karena jarang kepikiran belanja online, awalnya takut belanja online karena banyak kasus penipuan yang marak terjadi , bahkan dengan belanja online , kebutuhan yang di inginkan bisa di dapat dengan begitu mudah.

Ahirnya memberanikan diri, dengan membeli sebuah celana jeans di salah satu toko online ,pilih pilih celana kemudian masukan keranjang, kontak kontek dengan si penjual , dengan memasukan alamat dan kode pos penjual janji akan mengirim,proses pembayaranya pun memudahkan saya , cukup dengan menggunakan internet banking , transfer dana langsung sampai ke penjual, dengan puji syukur pesanan celana pun sampai ke rumah saya, yah walupun harus menunggu tiga hari lamanya.

Kemaren saya pun mengintip salah satu toko online terpercaya,iyalah toko online shopious dengan banyak pilihan fashion bahkan elektronik , saya membuka memilah dan memilih kategori kaos pria, setelah saya klik banyak beraneka ragam pilihan kaos yang tersedia, selain kaos saya mencoba membuka kategori lain, dengan banyaknya pilihan membuat hati ingin berbelanja.

Salah satu kaos yang saya suka iyalah kaos dengan banyak sablonan gambar full di depan kaos, yah kaos tersebut jarang di pasaran, kemaren saya temukan di toko online shopious , belom mencoba beli sih, namun sudah menemukan pilihan, yah siapa tau besok terkirim kerumah..he

Sebelumnya sudah memastikan bahwa toko online yang di pilih sudah terpercaya , bukan penipuan, karena sudah di coba dengan nomor kontak yang tertera di website tersebut, dengan pelayanan yang baik, coba dah kapan kapan belanja nih..


TAGS