SEKumpulan ARtikel SENDiri

LIEBSTER award versi Sekarsend Dari Sahabat Blogger

11 Jun 2014 - 18:35 WIB

Twitter yang dimana media tersebut memberikan banyak informasi bagi saya salah satunya informasi mengenai ngeblog, sudah lama dan jarang sekali saya membuka twitter, saya sempat melihat di notifikasi twitter saya @andiki95 Sekalian promosi, kalau berkenan follow yah , menemukan LIEBSTER award dari seorang sahabat blogger blogdetik, dengan alamat blog tahtektux(dot)blogdetik(dot)com , saya mengucapkan banyak terimakasih untuk LIEBSTER award nya , yah walaupun hanya dari seorang sahabat , namun saya sangat bangga dengan LIEBSTER award ini,

LIEBSTER award adalah Penerimaan award yang pertama untuk saya selama ngeblog, mungkin dengan di berikan nya LIEBSTER award ini, sebagai pendorong ngoblog saya dan semoga akan menjadikan saya lebih serius untuk ngeblog agar blog blog yang saya punya lebih bagus dan memberikan banyak manfaat bagi orang banyak.

Mengenai LIEBSTER award

Seperti yang di lansir pada blog mass Aden Atah LIEBSTER award adalah mirip semacam Surat berantai isi nya tentang pertanyaan dan tantangan, yah award dan tantangan yang di berikan dari blogger untuk blogger lain , kalau sahabat banyak di kenal oleh blogger lain, ada kemungkinan sahabat banyak menerima LIEBSTER award dari blogger lain.

Syarat dan Ketentuan Liebster Award

  • 1. Publikasikan tentang award ini di blog.
    2. Ucapkan terima kasih kepada blogger yang memberikan award ini dengan menyertakan backlink ke blognya.
    3. Ceritakan 11 hal tentang diri sendiri.
    4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan.
    5. Pilih 11 blogger lain dan berikan mereka 11 pertanyaan bebas tentang apapun yang ingin diketahui dari mereka.

Saya ucapankan terimakasih kepada mass Aden Atah sebagai pemilik blog tahtektux(dot)blogdetik(dot)com telah menominasikan blog saya , dengan penuh rasa syuku telah di berikan nya LIEBSTER award akan bisa menjadi pendorong saya.

11 Hal Tentang diri saya

1. Ortu ku berkata kalau saya itu ganteng
2. Ngomong nya suka touring bareng club motor , namun itu dulu sekarang sudah pensiun
3. Suka Jogging namun cuman setiap minggu saja
4. PEDE sih kaga, namun sok PEDE padahal orang nya pemalu
5. Agak jarang namun terkadang tampilan fashion nya seperti preman , hatinya baik ko. Kalung gelang semua aksesoris di pakai.
6. Ngomongnya pintar computer namun hasil ujian computer jelek
7. Semua genre jenis music suka, ngikuti trend, lebih suka lagu kehidupan seperti ghotic metal
8. Suka nulis , namun itu cuman untuk di blog.
9. Lebih sering main ke bengkel motor, walaupun hanya ngiatin saja
10. Suka membantu orang lain menurut sendiri
11. Punya blog di Blogspot dan Blogdetik

Ketentuan kedua menjawab pertanyaan dari Mass Aden Atah

1. kalau ketemu blog bagus apa yang biasa mas bro dan mbak sis lakukan : bookmark / follow socmed / langganan lewat email / save di komputer / lanjut ke blog lain kalau jodoh nanti juga ketemu lagi Jawab = biasanya saya bookmark untuk memudahkan membuka ulang.
2. Punya schedule postingan eggak ? kalau punya hari apa dan Jam berapa = Belum mempunyai
3. Apa yang membuat mas bro dan mbak sis masih ngeblog hingga sekarang ? = biasanya kalau ada ide dan inspirasi saja , terkadang kalau tidak menemukan topic hampir tidak ngeblog .
4. apa yang jadi moodbooster waktu ngeblog ? saya kaga tau apa moodboster
5. Kalau komputer / laptop mas bro dan mbak sis error dikit (masih bisa dipakai tapi lemot / sedikit menggangu), apa yang mas bro dan mbak sis lakukan ? = dalam hati sih jengkel, tapi apalah yg harus di perbuat paling tunggu hingga kaga lemot lagi
6. Pernah pakai linux enggak ? kalau iya , distro mana ? kaga pernah
7. Kapan aja mas bro dan mbak sis pakai baju batik ? setiap kali berangkat solat jumat
8. pernah beli online engggak ? kalau pernah apa yang membuat mas bro dan mbak sis percaya sama penjualnya. = pernah, saya biasanya beli sama toko yang sudah ternama seperti bhinneka
9. Lebih suka nonton berita di TV atau baca berita di Internet ? dua duanya suka
10. Berapa minimal kuota internet mas bro dan mbak sis dalam sebulan ? kalau kuota tidak pasti , biasanya saya beli paket yang 10.000/bulan dan kalau ada rezeki yg 50.000/bulan
11. Piala Dunia 2104 ini , jagoin tim mana ? saya pilih Polandia sob.

Udah kejawab sebelas 11 pertanyaan , sekarang waktunya hadiah pertanyaan dari saya yah mungkin pertanyaan saya di samain dengan mass aden atah , soalnya saya lagi pusing mikir nih:

  1. 1. kalau ketemu blog bagus apa yang biasa mas bro dan mbak sis lakukan : bookmark / follow socmed / langganan lewat email / save di komputer / lanjut ke blog lain kalau jodoh nanti juga ketemu lagi
    2. Lebih suka baca buku yang bergenre apa?
    3. Apa yang membuat mas bro dan mbak sis masih ngeblog hingga sekarang ?
    4. Nge-blog paling enak ditemenin siapa sih?
    5. Kalau komputer / laptop mas bro dan mbak sis error dikit (masih bisa dipakai tapi lemot / sedikit menggangu), apa yang mas bro dan mbak sis lakukan ?
    6. Pernah dapet gebetan dari Blog nggak ?
    7. Kapan aja mas bro dan mbak sis pakai baju batik ?
    8. pernah beli online engggak ? kalau pernah apa yang membuat mas bro dan mbak sis percaya sama penjualnya.
    9. Lebih suka nonton berita di TV atau baca berita di Internet ?
    10. Berapa minimal kuota internet mas bro dan mbak sis dalam sebulan ?
    11. Piala Dunia 2104 ini , jagoin tim mana ?

dan Liebster Award goes to

Penerima Liebster Award

@Inokari_ :

@baharudinwahida : baharudinwahida.blogdetik.com

@Aandreeeh :

@FenteeIndra : fentyindra.blogspot.com

@eparamata : erickparamata.wordpress.com

@diyanika : ichaituika.blogspot.com

@aniRingo : anny.blogdetik.com

@halona_mio : halona-mio.blogspot.com

@okesudrajatt : Okesudrajat.blogspot.com

@taufiqfirdausaa : taufiqfirdausalghifariatmadja.blogspot.com

@AlfanRenata :


TAGS   award / Personal / Silaturahmi /