SEKumpulan ARtikel SENDiri

ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku

27 Mar 2014 - 13:46 WIB

ASUS adalah salah satu merek atau brand Notebook/laptop yang ada di Indonesia , Perusahaan notebook /laptop ASUS yang saya tahu berasal dari negri Taiwan, bukan hanya produk notebook dan laptop yang di buat oleh perusahaan ASUS tetapi banyak produk yang di buat seperti monitor LCD, PC , graphics card, smartphone dan masih banyak produk lainnya.

In search of incredible adalah slogan dari brand ASUS, Seiring dengan perkembangan jaman dan banyaknya peminat notebook dan tablet , ASUS menjadi salah satu brand notebook yang banyak di gandrungi oleh pencinta notebook dan laptop di Indonesia bahkan negara lain , kualitas ASUS menurut saya bagus dan tahan lama, pantes ASUS mempunyai banyak peminat dan yang terbaik.

ASUS Notebook Favoritku

Uang adalah yang menjadi masalah dalam hidup ini , ASUS Notebook yang menjadi favoritku di dunia notebook, namun hanyalah bisa memandang dan tidak bisa di miliki , pada jumat kemarin sempat saya melihat sebuah iklan ultrabook ASUS di media Koran dengan model dan desain yang bagus bentuk slim,dengan bagian belakang layar di lindungi dengan corning gorilla glass 3 , dengan banderol harga yang cukup lumayan , saya hanya bisa memandang gambar media Koran tersebut.

ASUS Notebook Terbaik Favoritku

Menurut informasi yang saya tahu kebanyakan produk ASUS di berikan Garansi untuk produknya cukup lama iyalah 2 Tahun Garansi , 2 Tahun adalah jangka waktu yang sangat panjang , jikalau notebook atau laptop kita rusak dan masih mempunyai garansi ini sangat menguntukan .

Bukan hanya saya yang mem Favorit kan sebuah notebook produksi dari ASUS , Namun seorang teman juga mempunyai selera yang sama dengan saya, Laptop yang di miliki oleh seorang teman saya ber brand ASUS , ini menjadi kan saya ingin memiliki notebook dari brand ASUS.

ASUS Notebook terbaik dan favoritku

ASUS menjadi Notebook terbaik dan favoritku namun hanya bisa melihat dari media , mungkin dengan adanya acara kontes ini , insya allah dengan adanya dukungan dari anda dan maha kuasa pasti bisa, ASUS notebook favoritku apa notebook yang menjadi favorit anda?


TAGS   informasi / personal / Personal / kontes / teknologi /


Comment
  • Haqqi 3 years ago

    Ya gimana-gimana memang tetap ASUS itu yang paling baik. Sudah 3 generasi pakai ini tetap oke.

    *****************************************
    Iyah sob, mantap dah asus favoritku

  • Sophia Mega Sabila 3 years ago

    Notebook Zenbook emang bikin ngiler, keren banget.

    **********************************
    di atas bukan notebook zenbook loh tapi laptop ASUS.

  • asus notebook terbaik dan favoritku 3 years ago

    asus memang yang terbaik kak. saya rasa asus memang pantas mendapatkannya.sbg notebook terbaik

    *************************************
    Iyah nih.. terimakasih kunjungannya sob.

  • GIZIPP 3 years ago

    Ho’oh sih!

    Bagi saya pun begitu sih. Notebook/laptop/tablet ASUS masih pilihan terbaik dan favorit! Setidaknya, menurut saya begitu sih… *halah*
    tapi serius sih, jika saya perlu upgrade atau harus ganti laptop ASUS saya yang sekarang ini, mungkin satu-satunya alternatif produk selain ASUS, ya pakai MacBook Air sekalian. Pun itu kalo ada rejeki nomplok atau kantor mau ngasih gratisan LOL! Dan pun dengan harga Mac yang selalu tergolong eksekutif kelas berat, jelas saya kembali memilih ASUS sebagai pilihan favorit.

    Tapi sebenarnya tidak melulu soal harga sih, sebenarnya entah kenapa di lingkungan saya, ASUS adalah merek laptop yang kesannya sangat positif banget, yaitu identik dengan handal, mantep, tahan banting, awet, high performa, keren stylish dan tentunya KECE GILAK BUAT GAMING!!! XD (lingkungan anak-anak jurusan IT)

    Alhasil kalo ngerekomendasikan lepi ke sodara juga berakhir ke ASUS.

    ******************************
    Ouh gitu yah, terimakasih nih informasi tambahannya saya jadi pengen saja notebook ASUS , Sebenarnya saya belum pernah memakai ASUS tetapi menurut informasi dari kawan - kawan bagus katanya.

  • Emje Ahsan 3 years ago

    wah keren ini reviewnya !
    salam ASUSLovers gan

    **************************************
    Allhamdulilah , terimakasih pujiannya gan. ASUS Notebook memang Terbaik dan Favoritku

  • Fenny 3 years ago

    ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku , notebook ASUS sangat tahan lama , punya saya saja awet banget bang.

    *************************************
    kata teman saya juga gitu mba , selain Notebook ASUS awet , Terbaik dan bahkan Favoritku.

  • Aden Atah 3 years ago

    memang ASUS Notebook terbaik dan favoritku

    ********
    ADSENSE enggak bisa dipasang dimana bro, kalau di sidebar biasanya langusng bisa… kalau di atas postingan itu tergantung tema

    *********************************
    saya pasang di sidebar tepat di bawah follow twitter tapi ko iklannya tidak muncul muncul

  • Rianda Prayoga 3 years ago

    ASUS memang bagus mas, walaupun saya blum prnah pake. Tapi kata guru komputer saya nih ya, ASUS bagus karena perangkatnya di buat di pabrik Asus sendiri, bukan hanya merakit komputer..

    *****************************************
    wah .. terimakasih mass infonya jadi tambah wawasan saya nih.

  • Tutia Rahmi 3 years ago

    setuju banget ni.. aku aja makek notebook ASUS.. Bagus luar dalem, awet pulak :)

    ****************************
    sebenarnya saya belum pernah pake mba , tapi katanya sih notebook terbaik.